Tendo-se cumprido a tarefa da culinária vamos ás duas receitas.
CULINÁRIA 1 - Peixe à delícia
1/2 Litro de leite.
1/2 Quilo de peixe.
1/2 Xícara de Óleo.
1/2 Cebola.
5 Bananas.
1 Colher de margarina
3 Colheres de sopa de farinha de trigo e
200g de mussarela e sal a gosto.
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha salgue o peixe, passa na farinha de trigo, em seguida frite no óleo.
Corte as bananas ao meio e frite-as.
MODO DE PREPARO DO MOLHO BRANCO
Rale a cebola em seguida frite na margarina.Coloque o leite com uma colher de maisena passado no liquidificador.Sal a gosto e leve ao fogo até engrossar.
ARMAÇÃO
Coloque as bananas fritas no pirex, depois ponha o peixe, em seguida o molho branco e por fim o queijo mussarela.Leve ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário